Общий гороскоп на Новый 2009 год Быка для всех знаков зодиака

Однако, нет худа без добра. Цены на недвижимость наконец-то упадут: банки перестанут выдавать направо и налево ипотечные кредиты, а перекупщикам станет невыгодно инвестировать средства в жилье. Поэтому в 2009 году выиграют те запасливые люди, которые уже успели отложить в кубышку (желательно — не лежащую в банке) энную сумму денег в долларах США или в евро, смогут приобрести недвижимость по достаточно низкой цене. К сожалению, национальная валюта России и Украины — рубль и доллар сильно упадут из-за серьёзной инфляции.

В течение 2009 года будут актуальны вопросы, связанные с жилой недвижимостью, — с её приобретением, продажей, ремонтом. Дело в том, что Бык — покровитель Нового 2009 года — это одно из самых семейных, стадных животных. Бык всегда трепетно печется о здоровье и благосостоянии членов своей семьи, поэтому можно ожидать, вопреки экономическому кризису, увеличение рождаемости малышей и малышек. В 2009 году будет рождено рекордное количество деток и заключено рекордное количество браков даже несмотря на то, что год Быка не сильно подходит именно для официальной регистрации отношений.

Новый 2009 год Быка будет полностью во власти таких земных знаков, как Дева и Козерог, что внесёт в жизнь многих людей стабильность и определённость. Даже непрактичные товарищи вдруг найдут себя и начнут творчески реализовываться. Влияние государственных деятелей на каждого гражданина будет огромно: общество будет зависеть от своей политической элиты в прямом смысле слова. Можно ожидать принятия непопулярных среди населения законов, ввода самых разных штрафов, ужесточения государственного регулирования экономики. В течение года будут актуальны вопросы войны и мира.

Откроются таланты многих людей благодаря хорошему взаимовлиянию Нептуна и Юпитера. Если Вы в детстве рисовали, играли на флейте или мечтали стать актёром, то именно в этом году Вы сможете осуществить свои мечты или хотя бы просто вернётесь к ранее заброшенным увлечениям. Кстати, это весьма положительная тенденция, т.к. наличие интересного хобби благоприятно влияет на самочувствие человека.

Можно ожидать и большие открытия в сфере науки и техники: у учёных также активизируется и раскроется творческий потенциал, нас ждут великие изобретения, которые перевернут мир. Также будут актуальны вопросы религии: многих людей, как магнитом, потянет в церковь, многим из нас вдруг захочется покаяться перед священником за совершённые грехи.

Как уже говорилось выше, вопросы войны и мира будет волновать умы большей половины человечества. «Благодаря» резкому противостоянию Сатурна и Урана в Новом 2009 году Быка будет два очень напряженных момента, которые акцентируют борьбу за власть и авторитет, а также за распределение финансовых, земельных, природных и других ресурсов. Возможен новый передел собственности.

Главное по общему гороскопу в Новом 2009 году Быка — не торопиться, а действовать вдумчиво и неторопливо. Бык не любит суеты и спешки.

Автор: ©Петраш Татьяна

Источник и правообладатель: www.forlove.com.ua